Language  


 
1. 申請したら、私の「ビザ」は、必ず許可されますか?
2. 申請したら、私の「ビザ」は、いつ許可・不許可がわかるのですか?
3. 申請して許可された場合、私の「ビザ」は、何年間になりますか?
4. 「ビザ」の専門家は、あじあ行政書士法人に何人いるのですか?
5. 「ビザ」の専門家は、責任を持って対応してくれますか?
6. これまで何人の「ビザ」が許可されましたか?
7. あじあ行政書士法人の「ビザ」の許可率はどれくらいですか?
8. なぜ、あじあ行政書士法人は、値段が高いのですか?
9. 3~4人で一緒にお願いすると安くなりますか?
10. 不許可の場合は、返金してもらえますか?
11. 「ビザ」を申請している間、アルバイトをすることはできますか?
12. 学校に行かなくなってからしばらく経ちますが、何か問題ありますか?
13. 「就職活動をするためのビザ」は、どうすれば取得できるのですか?
14. 帰国準備ビザというのは、どういうビザのことを指すのですか?
15. 「就労ビザ」と「経営管理ビザ」はどう違うのですか?
16. 年齢、学歴、家族構成等によって、「就労ビザ」と「経営管理ビザ」のどちらを選ぶべきは変わるのですか?
17. 「技能実習ビザ」から「就労ビザ」や「経営管理ビザ」に変更できますか?
18. 就労ビザは、3年とか5年の許可が下りますか?
19. 就労ビザが許可されたら、家族滞在ビザはいつ申請できますか?
20. 日本語学校でも、「就労ビザ」に切り替えることができますか?
21. 「短期滞在ビザ」から「就労ビザ」に変更することができますか?
22. 国民健康保険や年金を支払っていない場合、「就労ビザ」は下りないのですか?
23. コンビニや飲食業の場合、「就労ビザ」は1年しか下りないのですか?
24. 「経営管理ビザ」は、3年とか5年の許可が下りますか?
25. 「経営管理ビザ」で、アルバイトすることはできますか?
26. 「経営管理ビザ」を取得したら、何もしなくても更新できますか?
27. 経営管理ビザ」を更新するのは難しいですか?
28. 経営管理ビザを取得して、更新するときは、税金はどれくらいかかりますか?
29. 永住ビザを申請するためには、どういう条件を充たせばよいのですか?
30. もしも今回、在留期間3年のビザが出たら、永住ビザを申請することはできますか?

 

日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us