特定活動ビザの条件は何ですか?

回答:特定活動ビザの条件は何ですか? 1:1 年齢18歳以上であり,邦貨換算3,000万円以上の預貯金を有する者 1)旅券 (2)ビザ申請書(写真1葉貼付)1通 (3)在留資格認定証明書(注) 原本及び写し1通 (在留資格認定証明書 (4)滞在予定表 (5)過去6か月間の預貯金通帳等,預貯金が邦貨換算3,000万円以上であり (6保険
visa-asia.jp
日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us