Language  

 

申請して許可された場合、私の「ビザ」は、何年間になりますか?

回答:申請内容によって、異なります。一般的には、初めて「就労ビザ」に変更する場合は、1年が多く、3年が許可される場合もあります。また、諸条件が整っている場合は、5年の在留資格が下りることもあります。
visa-asia.jp
日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us