「就職活動をするためのビザ」は、どうすれば取得できるのですか?

回答:大学や専門学校からの推薦状が必要です。多くの場合、在学時から就職活動を行っていた事実も必要になります。「就労ビザ」で働いていて会社を辞めたときも、取得することができる場合があります。
visa-asia.jp
日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us