Language  

 

就職活動のための「特定活動ビザ」を取得するには、何か特別な資料が必要になりますか?

回答:「特定活動ビザを取得するには、自分の個人情報に関する資料のほか、卒業した学校からの推薦状が必要です。さらに、継続的に就職活動をしていることを示す資料を添付することが求められます。
visa-asia.jp
日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us