Language  

 

どうしても日本へ行きたいのですが、「ビザ」がないと行けないのですか?

回答:日本滞在期間が90日以内で、報酬を得る活動を行わない場合には、特別の「ビザ」を必要としない国籍(地域)の方は少なくありません。例えば、韓国、台湾、香港、マカオの国籍を持つ方であれば、特別の「査証」がなくても日本に90日間滞在することが可能です。これを「短期滞在ビザ」といいます。
visa-asia.jp
日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us