飲食店を開きたいと思っていますが、まだ場所が決まっていません。 でも、今のビザが切れそうなので、投資経営ビザを申請した方がいいかと思います。 まだお店はないですが、申請できますか?

回答:申請は可能ですが、後日、資料提出通知書などにより、店舗の契約書や保健所の許可証などの提示が求められる可能性が極めて高いと思われます。
visa-asia.jp
日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us