Language  

 

投資経営ビザの申請について、どのぐらい期間がかかります か?

回答:A)標準処理期間は「2週間」と定められていますが、現実的には「2ヵ月」はかかります。状況によっては、追加質問が来て、3~6ヶ月かかることもしばしばあります。簡単に素早く許可されるとは考えない方がよいでしょう。
visa-asia.jp
日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us