認定の方々のビザ許可(再上陸)までの大凡の期間は?

回答:申請者の事情によって大きく異なります。対象となる「在留資格」の種類にもよりますが、少なくとも、「技術・人文知識・国際業務」の場合は、2~3ヶ月。「投資管理」の場合は、3~6ヶ月ぐらいはかかると見た方がよいでしょう。
visa-asia.jp
日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us