Language  

 

契約社員で許可が下りる会社の規模と関係ありますか?

回答:原則としては、安定的で継続的な雇用契約が前提ですが、期間が1年未満などの短期間でなければ、「就労ビザ」は許可され得ます。会社の規模としては、上場企業もしくはそれに準じる企業の場合、明らかにビザは出やすいのが実情です。「上場企業に準じる企業」とは、従業員の給与所得に関する源泉徴収額が1500万円以上の企業ということになっています。
visa-asia.jp
日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us