Language  

 

最終学歴が高校卒業だが、就労VISA取得は認められないのか

回答:いわゆる 「就労ビザ」 と呼ばれている 「技術・人文知識・国際業務」 の場合、日本における専門学校もしくは大学・大学院の卒業か、母国における大学・大学院の卒業が条件になっています。ただし、実務経験が10年以上ある場合、認められるケースがありますので、専門家と相談して下さい。
visa-asia.jp
日本最大級・多言語対応・在留資格ビザ専門家!

----------

日本ビザ申請更新、在留資格申請、変更等のサービス提供

留学生・外国人・外国人投資経営者向け

完全来日サービス・コンサルティングセンター

住所・連絡先

〒101-0041、東京都千代田区神田須田町1丁目28 タイムビル6F (東京都)

〒533-0031 大阪市東淀川区西淡路1-1-9 ビジネス新大阪104 (大阪府)

☎: 03-6206-8006  Fax: 03-6206-8179

Email: contact@visa-asia.jp  

お問い合わせ / Contact us